Polpette di zucca e funghi
Autunno
Basso carico glicemico
Economico
Inverno
Light
Vegetariano
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Chi non ama le polpette? E se vi dicessi che sono inoltre super-light e vegetariane? Impossibile resistere! Buonissime da mangiare così come sono o in abbinamento al dressing di yogurt, anche a temperatura ambiente!
Polpette di zucca e funghi
45 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
571 kcal
Carboidrati
56 g
Zuccheri
37.7 g
Grassi
25.6 g
Grassi saturi
8 g
Grassi insaturi
16 g
Proteine
27.2 g
Fibre
11 g
Sale
190 mg
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ingredienti
200g Zucca
70g Funghi champignon
20g Prezzemolo
20g Parmigiano Reggiano
20g Pan grattato
2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
0.3g Sale Marino integrale
1 cucchiaio Pomodori secchi
0.1g Noce Moscata
1 spicchio Aglio
1 Uova
150g Cavolfiore
50g Frutti di bosco, uva e mandarino
1
20 min

Zucca e Funghi

Cuocere la zucca al forno a 180°C fino a che risulta morbida bucandola con una forchetta. Far reidratare i pomodori secchi in un bicchiere di acqua tiepida. Nel frattempo cuocere i funghi in padella con uno spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio.

2
1-2 min

Composto delle polpette

Foto Mancante

Frullare con l'aiuto di un mixer la zucca, i funghi, il prezzemolo, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, i pomodori secchi e il sale. Aggiungere del pangrattato se la consistenza risultasse troppo morbida. Formare delle palline e rotolarle nel pangrattato.

3
20 min

Cottura delle polpette

Foto Mancante

Preparare una placca da forno rivestita di carta forno. Adagiare le polpette e condire con 2 cucchiai di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.