Pancake di piselli con tonno e pomodorini
Autunno
Basso carico glicemico
Estate
Fit
Gourmet
Inverno
Pesce
Primavera
Senza Glutine
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Mai provato i pancake salati? No? Allora è arrivato il momento! Questa ricetta è indicata anche per chi è intollerante al glutine grazie alla farina di piselli, che rende inoltre i pancakes più proteici. La farcitura sapida del tonno marinato alla salsa di soia e miele bilancerà perfettamente la dolcezza dei piselli.
20 min
Media
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valori nutrizionali
Calorie
528 kcal
Carboidrati
30.3 g
Zuccheri
15.7 g
Grassi
28.4 g
Grassi saturi
9 g
Grassi insaturi
18 g
Proteine
33.7 g
Fibre
10 g
Sale
236 mg
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ingredienti
30g Farina di piselli
1 piccolo Uova
50ml Latte vaccino parzialmente scremato
1/4 cucchiaino Cremor tartaro
70g Tonno
2 cucchiai Semi di sesamo
1 cucchiaino Miele
1 cucchiaio Salsa di soia
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
5g Burro
50g Pomodorini
100g Bastoncini di carote viola
100g Spinaci
1
10 min
Preparazione dei pancakes
Preparare la pastella dei pancakes mescolando con una frusta uovo, farina di piselli, latte, burro morbido e lievito fino ad ottenere una consistenza densa. Scaldare un padellino anti-aderente di piccole dimensioni e ungerlo leggermente con poco olio. Cuocere i pancakes da entrambi i lati, il segreto è girarli quando compaiono le bollicine in superficie.
2
10 min
Marinatura del tonno
Marinare il filetto di tonno con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di miele ed 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Scaldare bene una padella antiaderente ungendola leggermente di olio. Nel frattempo panare il filetto di tonno con i semi di sesamo. Cuocere il filetto da ciascun lato per 2 minuti, così che al centro rimanga rosato. A metà cottura aggiungere un po' della salsa di marinatura.
3
1-2 min