Korma di ceci
Vegetariano
Senza Glutine
Speziato
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Un piatto semplice e saporito con ceci e spezie che richiamano la tradizione indiana. Perfetto per un pranzo o una cena leggera e gustosa.
Korma di ceci
25 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
300 kcal
Carboidrati
35 g
Zuccheri
5 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
8 g
Proteine
10 g
Fibre
8 g
Sale
300 mg
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ingredienti (1 porzione )
200 g Ceci precotti
200 ml Bevanda di cocco
punta di cucchiaino Zenzero
1 cucchiaino Paprika
0.25 Cipolla
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Curry
1 cucchiaino Curcuma
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
1
4 min

Preparare la base

Foto Mancante

In una pentola dai bordi alti, aggiungere l'olio, la cipolla e l'aglio e far imbiondire. Dopo 2 minuti aggiungere tutte le spezie e mescolare bene per far insaporire.

2
20 min

Aggiungere i ceci e la bevanda di cocco

Foto Mancante
Foto Mancante

Aggiungere i ceci e mescolare. Dopo 1 minuto aggiungere anche la bevanda di cocco e lasciare cuocere a fuoco medio per 20 minuti.