Triangoli di pasta fillo con merluzzo e patate
Saporito
Snack
Antipasto
____
Triangoli croccanti e saporiti, ripieni di merluzzo e patate, perfetti per uno spuntino o un antipasto.
30 min
Media
____
valori nutrizionali
Calorie
200 kcal
Carboidrati
15 g
Zuccheri
2 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
3 g
Proteine
10 g
Fibre
3 g
Sale
400 mg
____
ingredienti (1 porzione )
50 g Pasta fillo
50 g Patate
50 g Filetti di Merluzzo
2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 pizzico Sale Marino integrale
0.5 cucchiaino Paprika
1 Scalogno
1
15 min
Cottura di patate e merluzzo
Portare ad ebollizione una pentola con acqua. Cuocere le patate a pezzetti (così da ridurre le tempistiche). Nel frattempo cuocere il merluzzo in una padella con 1 cucchiaio di olio e 1 scalogno.
2
1-2 min
Ripieno di patate e merluzzo
Quando le patate saranno cotte lasciare leggermente raffreddare. Aggiungere al merluzzo in padella con 1 pizzico di sale e 1/2 cucchiaino di paprika. Schiacciare con un cucchiaio di legno, amalgamando il tutto.
3
15 min