Noodles di riso integrale con verdure e uova
Sano
Facile
Vegetariano
Orientale
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Un piatto leggero e gustoso a base di noodles di riso integrale, arricchito con verdure fresche e uova. Perfetto per un pasto equilibrato.
20 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
350 kcal
Carboidrati
45 g
Zuccheri
5 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
2 g
Proteine
12 g
Fibre
6 g
Sale
400 mg
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ingredienti (1 porzione )
60 g Spaghetti di riso integrale
1 Zucchine
1 Carote
1 Uova
1 cucchiaio Salsa di soia
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
1 Porri
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
1
5 min
Cottura delle verdure
Lavare e tagliare le carote e le zucchine a lamine sottili con un pelapatate. Tagliare i porri a bastoncini sottili. Rosolare le verdure in padella con olio e acqua fino a renderle morbide. Aggiungere sale, pepe e salsa di soia.
2
10 min
Cottura della pasta
Cuocere gli spaghetti di riso in acqua bollente secondo le indicazioni. Sbattere l'uovo in una ciotola a parte.
3
2-3 min