Cheesecake salata con crema di pomodori secchi
Vegetariano
Facile
Salato
____
Una cheesecake salata con una base di pane di farro e una crema di formaggio, arricchita con una salsa di pomodori secchi.
Cheesecake salata con crema di pomodori secchi
10 min
Facile
____
valori nutrizionali
Calorie
250 kcal
Carboidrati
20 g
Zuccheri
5 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
8 g
Proteine
8 g
Fibre
2 g
Sale
300 mg
____
ingredienti (1 porzione )
1 fetta Pane di farro
50 g Ricotta vaccina
50 g Formaggio spalmabile light
1 cucchiaino Erbe aromatiche
3 cucchiai Passata di pomodoro
3 Pomodori secchi
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
1
5 min

Preparazione della base

Foto Mancante
Foto Mancante
Foto Mancante

Ammollare i pomodori secchi in acqua. Tagliare una fetta di pane di farro a misura per lo stampo. Mescolare ricotta, formaggio spalmabile ed erbe aromatiche, poi adagiare la crema sul pane e mettere in frigo.

2
5 min

Preparazione della salsa

Foto Mancante

Frullare la passata di pomodoro con i pomodori secchi ammollati, sale e pepe. Versare la salsa sulla crema di formaggio e far riposare in frigo.