Triangoli di pasta fillo, merluzzo e patate
Autunno
Estate
Fit
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Pesce
Primavera
Senza Latticini
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La croccantezza unica della pasta fillo ricopre un ripieno morbido di patate e merluzzo. Questo piatto completo è l'ideale per una pausa pranzo leggera, gustosa e saziante nel lungo termine.
30 min
Media
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valori nutrizionali
Calorie
516 kcal
Carboidrati
50.1 g
Zuccheri
3.6 g
Grassi
28.2 g
Grassi saturi
4 g
Grassi insaturi
20 g
Proteine
13.2 g
Fibre
5.8 g
Sale
256 mg
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ingredienti
50g Pasta fillo
50g Patate
50g Filetti di Merluzzo
2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 pizzico Sale Marino integrale
0.5 cucchiaini Paprika
1 Scalogno
50g Rucola e ravanelli
7.5g Mix di frutta secca
1
15 min
Cottura di patate e merluzzo
Portare ad ebollizione una pentola con acqua e cuocere le patate a pezzetti per ridurre i tempi di cottura. Nel frattempo, cuocere il merluzzo in padella con 1 cucchiaio di olio e lo scalogno.
2
1-2 min
Ripieno di patate e merluzzo
Quando le patate saranno cotte, lasciare raffreddare leggermente. Aggiungere al merluzzo un pizzico di sale e 1/2 cucchiaino di paprika, schiacciando e amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.
3
15 min