Tonno in crosta di sesamo, salsa di soia e miele
Autunno
Basso carico glicemico
Estate
Fit
Gourmet
Inverno
Light
Pesce
Primavera
Senza Glutine
Senza Latticini
Veloce
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Insalata col tonno? Quante ne avremo mangiate! Questa versione la potremmo definire 2.0, difatti il contrasto agrodolce della marinatura sposerà perfettamente l'acidità del pomodorino. Un piatto perfetto anche se mangiato a temperatura ambiente!
Tonno in crosta di sesamo, salsa di soia e miele
14 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
584 kcal
Carboidrati
35.7 g
Zuccheri
20.2 g
Grassi
29.1 g
Grassi saturi
7 g
Grassi insaturi
21 g
Proteine
41.8 g
Fibre
10.3 g
Sale
388 mg
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ingredienti
130g Tonno
1 cucchiaio Miele
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai Semi di sesamo
2 cucchiai Salsa di soia
150g Pomodorini
50g Schiacciata
150g Broccoli
1
10 min

Marinatura del tonno

Foto Mancante

Marinare il filetto di tonno con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di miele e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva per circa 10 minuti. Tagliare i pomodorini a metà.

2
4 min

Cottura del tonno

Foto Mancante

Scaldare una padella antiaderente con un po' d'olio. Panare il filetto di tonno con i semi di sesamo e cuocere per 2 minuti per lato, mantenendo il centro rosato. A metà cottura, aggiungere un po' della salsa di marinatura.

3
1-2 min

Taglio del tonno

Foto Mancante

Lasciare raffreddare leggermente il tonno e tagliarlo a fette spesse 1 cm. Condire il tonno e i pomodorini con la salsa di marinatura avanzata.