Torta salata arcobaleno
Autunno
Economico
Inverno
Light
Rustico
Vegetariano
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Questo lunchbox colorerà la vostra pausa pranzo in tutti i sensi: alla vista ma anche al palato. La torta salata è nutrizionalmente completa e bilanciata per la presenza di carboidrati complessi, verdure e proteine.
Torta salata arcobaleno
30 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
563 kcal
Carboidrati
45.5 g
Zuccheri
20.1 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
16 g
Grassi insaturi
26.4 g
Proteine
16.4 g
Fibre
204 mg
Sale
0
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ingredienti
1 piccolo Uova
60g Ricotta vaccina
100g Cavoli colorati
100g Patate
0.5 Cipolla
2 cucchiai Pan grattato
20g Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio Prezzemolo
1 cucchiaio Basilico
15g Olive
100g Lamponi e mirtilli
1
10 min

Cottura di patate e cavoli

Foto Mancante

Lavare e tagliare le patate a pezzi. Fare lo stesso con le cime dei cavoli colorati. Lessare in acqua salata fino a che risultano morbidi alla forchetta.

2
5 min

Preparazione del composto

Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella e far rosolare la cipolla. Una volta cotti patate e cavoli, aggiungerli alla padella con la cipolla e rosolare per qualche minuto. Aggiungere le erbe aromatiche tritate, la ricotta, il parmigiano e l'uovo.

3
15 min

Cottura della torta salata

Foto Mancante
Foto Mancante
Foto Mancante

Ungere con poco olio uno stampo piccolo da forno e ricoprire col pangrattato. Versare il composto all'interno dello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.