Vellutata di carote, zucca e castagne
Autunno
Basso carico glicemico
Economico
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Rustico
Senza Glutine
Senza Latticini
Vegano
Vegetariano
Veloce
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La solita vellutata di zucca? Sì, ma l'avete mai provata con l'aggiunta di castagne? Non ve ne pentirete! In questo caso la vellutata è abbinata a del riso Venere che completa il lunchbox con carboidrati complessi ricchi di fibre ed a basso carico glicemico.
Vellutata di carote, zucca e castagne
25 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
483 kcal
Carboidrati
69.5 g
Zuccheri
19.9 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
13 g
Grassi insaturi
9.7 g
Proteine
11 g
Fibre
105 mg
Sale
0
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ingredienti
150g Zucca
150g Carote
6 Castagne cotte
1 Scalogno
2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 pizzico Sale Marino integrale
0.5 cucchiaino Noce Moscata
50g Riso Venere
0g Kiwi e ribes
1
5 min

Tagliare zucca, carote e scalogno

Tagliare a pezzi la zucca privata della buccia, le carote pelate e lo scalogno. Aggiungere in una pentola un cucchiaio d'olio e lo scalogno e far rosolare.

2
20 min

Cottura della vellutata

Foto Mancante

Cuocere le verdure per circa 20 minuti fino a quando risultano morbide. A fine cottura aggiungere metà delle castagne e frullare fino a ottenere una consistenza vellutata.

3
1-2 min

Composizione del lunchbox

Versare la vellutata nel lunchbox e aggiungere metà delle castagne lasciate da parte intere. Terminare con un filo d'olio a crudo.