Crostoni di polenta con pioppini, parmigiano e pinoli
Autunno
Economico
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Rustico
Senza Glutine
Vegetariano
Veloce
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Un piatto rustico e saporito: crostoni di polenta con funghi pioppini, scaglie di parmigiano e pinoli tostati. Perfetti per una cena autunnale o invernale, questi crostoni sono un vero comfort food.
Crostoni di polenta con pioppini, parmigiano e pinoli
25 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
660 kcal
Carboidrati
48.7 g
Zuccheri
10.5 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
29 g
Grassi insaturi
17.5 g
Proteine
9.9 g
Fibre
70 mg
Sale
0
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ingredienti
50g Polenta integrale
30g Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio Pinoli
1 spicchio Aglio
2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
50g Pioppini
60g Avocado
60g Zeist di limone e pepe rosa
10g Arancia e ribes
1
8 min

Cottura polenta

Foto Mancante
Foto Mancante

Cuocere la polenta secondo le istruzioni. Versare in un contenitore per plum-cake e far raffreddare. Una volta raffreddata, tagliare a fette.

2
15 min

Crostini di polenta

Foto Mancante

Spennellare le fette di polenta con olio e infornare su una placca da forno rivestita di carta forno. Tostare i pinoli in un piccolo contenitore di ceramica per 5 minuti.

3
2 min

Funghi

Foto Mancante

In una padella anti-aderente, rosolare l'aglio in olio. Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo e fare delle scaglie di parmigiano. Disporre 3 crostoni con i funghi, le scaglie di parmigiano e i pinoli tostati.