Pollo al latte di cocco, curry e riso Venere
Autunno
Economico
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Rustico
Senza Glutine
Vegetariano
Veloce
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Riso e pollo? Sì, ma così è tutta un'altra storia! La crema piccante del curry in abbinamento alla dolcezza del cocco vi sorprenderà, donando al pollo una morbidezza unica. Il riso Venere completa il lunchbox arricchendolo di fibre e garantendo un senso di sazietà prolungato nel tempo.
55 min
Media
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valori nutrizionali
Calorie
573 kcal
Carboidrati
76.7 g
Zuccheri
26.4 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
8 g
Grassi insaturi
37.7 g
Proteine
7.1 g
Fibre
91 mg
Sale
0
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ingredienti
130g Petto di pollo
200ml Bevanda di cocco
0.5 Peperoncino
1 cucchiaino Curry
1 pizzico Sale Marino integrale
0.5 Limone
5g Zenzero
1 spicchio Aglio
1 pizzico Pepe
1 cucchiaio Farina di riso
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
50g Riso Venere
150g Falde di peperoni
70g Mandarini
1
30 min
Preparazione del brodo di cocco
Scaldare il latte di cocco con sale, pepe, peperoncino e zenzero. Aggiungere la scorza e il succo del limone. Cuocere per circa 30 minuti.
2
18 min
Cottura del riso e infarinatura del pollo
Cuocere il riso Venere per 18 minuti. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo con farina di riso.
3
5 min