Sushi Burger di salmone
Autunno
Estate
Fit
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Pesce
Primavera
Senza Glutine
Senza Latticini
Veloce
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Chi adora il sushi? E chi adora i panini? Beh allora questo piatto è proprio pensato per voi! Dall'unione del gusto del sushi e la praticità del burger, ecco questo piatto completo che unisce Oriente e Occidente. Enjoy!
Sushi Burger di salmone
20 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
598 kcal
Carboidrati
62.6 g
Zuccheri
22.6 g
Grassi
25.2 g
Grassi saturi
4 g
Grassi insaturi
19 g
Proteine
8.9 g
Fibre
254 mg
Sale
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ingredienti
50g Riso Roma
1 cucchiaio Aceto di riso
6-7 foglie Insalata
1 cucchiaio Salsa di soia
100g Tartare di salmone
1/4 Avocado
50g Mela e ribes
150g Carote
1
16 min

Cottura del riso

Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola capiente. Al bollore, versare il riso e cuocere per 15 minuti. Una volta cotto, scolare senza sciacquare e condire con aceto di riso.

2
2 min

Marinatura del salmone

Foto Mancante

Aggiungere salsa di soia alla tartare di salmone, mescolare e lasciare marinare. Lavare e asciugare l'insalata e tagliare a fettine sottili l'avocado.

3
2 min

Composizione del sushi burger

Foto Mancante

Con un coppapasta, compattare un disco di riso per la base del burger. Aggiungere l'insalata, l'avocado e il salmone marinato. Preparare un altro disco di riso a forma di cupola e ricoprire il tutto.