Patata ripiena con crema di broccolo, ceci e mandorle
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Rustico
Senza Glutine
Senza Latticini
Vegano
Vegetariano
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Voglia di una pausa pranzo vegana e senza glutine? Questo mix di ingredienti semplici renderanno il vostro lunchbox equilibrato, gustoso e saziante.
40 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
394 kcal
Carboidrati
52.6 g
Zuccheri
13 g
Grassi
9.5 g
Grassi saturi
1 g
Grassi insaturi
8.5 g
Proteine
15.1 g
Fibre
167 mg
Sale
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ingredienti
1 Patata grande
4 Cimette di broccolo
2 Acciughe sott'olio
1 spicchio Aglio
2 cucchiai Ceci precotti
1 cucchiaio Scaglie di mandorle
100g Bastoncini di carote viola
100g Spinaci
1
40 min
Cottura della patata
Preriscaldare il forno a 180°C. Lavare la patata, bucherellare e avvolgere in carta stagnola. Infornare e cuocere per circa 40 minuti.
2
10 min
Crema di broccolo
Sbollentare i broccoli per 5 minuti. Frullare con aglio e acciughe fino a ottenere una crema. Aggiungere acqua se necessario.
3
1-2 min