Patata ripiena con crema di broccolo, ceci e mandorle
Autunno
Economico
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Primavera
Rustico
Senza Glutine
Senza Latticini
Vegano
Vegetariano
____
Voglia di una pausa pranzo vegana e senza glutine? Questo mix di ingredienti semplici renderanno il vostro lunchbox equilibrato, gustoso e saziante.
Patata ripiena con crema di broccolo, ceci e mandorle
40 min
Facile
____
valori nutrizionali
Calorie
394 kcal
Carboidrati
52.6 g
Zuccheri
13 g
Grassi
9.5 g
Grassi saturi
1 g
Grassi insaturi
8.5 g
Proteine
15.1 g
Fibre
167 mg
Sale
____
ingredienti
1 Patata grande
4 Cimette di broccolo
2 Acciughe sott'olio
1 spicchio Aglio
2 cucchiai Ceci precotti
1 cucchiaio Scaglie di mandorle
100g Bastoncini di carote viola
100g Spinaci
1
40 min

Cottura della patata

Preriscaldare il forno a 180°C. Lavare la patata, bucherellare e avvolgere in carta stagnola. Infornare e cuocere per circa 40 minuti.

2
10 min

Crema di broccolo

Foto Mancante
Foto Mancante

Sbollentare i broccoli per 5 minuti. Frullare con aglio e acciughe fino a ottenere una crema. Aggiungere acqua se necessario.

3
1-2 min

Composizione del lunchbox

Tagliare la patata a metà, farcire con la crema di broccolo, ceci e scaglie di mandorle.