Farinata di piselli con patè di olive
Autunno
Basso carico glicemico
Economico
Fit
Goloso
Gourmet
Inverno
Senza Glutine
Senza Latticini
Vegetariano
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Avete mai pensato di utilizzare una farina di legumi diversa da quella di ceci per fare la farinata? No? Allora è arrivato il momento di farlo! La delicatezza dei piselli in contrasto al patè di olive è un connubio davvero perfetto! Ecco a voi un lunchbox senza glutine e senza latticini sorprendente.
30 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
480 kcal
Carboidrati
33.7 g
Zuccheri
6.4 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
4 g
Grassi insaturi
21 g
Proteine
11.9 g
Fibre
321 mg
Sale
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ingredienti
60g Farina di piselli
1 pizzico Sale Marino integrale
2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
40g Olive
1 cucchiaino Capperi
1 Acciuga sott'olio
100g Cavolo romano
50g Kiwi
1
25 min
Preparazione della farinata
Mescolare la farina di piselli con acqua e sale. Preriscaldare il forno e cuocere la farinata per 7 minuti.
2
5 min
Patè di olive
Frullare olive con acciuga, capperi e olio.
3
2 min