Riso Venere, avocado e salmone affumicato
Autunno
Basso carico glicemico
Estate
Fit
Gourmet
Inverno
Pesce
Primavera
Senza Glutine
Senza Latticini
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Una combinazione di sapori davvero perfetta, per un piatto completo, a basso carico glicemico, ricco di fibre e grassi buoni che donano un senso di sazietà prolungato nel tempo. Un lunchbox semplice da preparare e ottimo da gustare a temperatura ambiente.
25 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
518 kcal
Carboidrati
59.8 g
Zuccheri
16.5 g
Grassi
19.9 g
Grassi saturi
3 g
Grassi insaturi
16.7 g
Proteine
12.5 g
Fibre
377 mg
Sale
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ingredienti
60g Riso Venere
1/4 Avocado
50g Salmone affumicato selvaggio
quanto basta Olio extra vergine di oliva
1 pizzico Sale Marino integrale
150g Carote
50g More e lamponi
1
18 min
Cottura del riso
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata, aggiungere il riso Venere e cuocere per 18 minuti.
2
5 min
Preparazione di avocado e salmone
Sbucciare e affettare l'avocado, formare un fiore. Marinare il salmone col limone se gradito.
3
2 min