Pollo alla crema di cavolo romano e noci
Autunno
Basso carico glicemico
Carne
Economico
Fit
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Rustico
Senza Glutine
Senza Latticini
Veloce
____
L'idea di cuocere il pollo direttamente nella crema di cavolo dona un ricco sapore e allo stesso tempo permette di cuocere senza aggiunta di grassi. La nota croccante della noce completa questo piatto semplice ma completo.
Pollo alla crema di cavolo romano e noci
20 min
Facile
____
valori nutrizionali
Calorie
423 kcal
Carboidrati
23.8 g
Zuccheri
23.2 g
Grassi
18.7 g
Grassi saturi
2 g
Grassi insaturi
14 g
Proteine
37.4 g
Fibre
7.8 g
Sale
106 mg
____
ingredienti
130 g Petto di pollo
100 g Cavolo romano
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
5-6 gherigli Noci
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
70g Mandarini
100g Bastoncini di carote viola
1
10 min

Cottura del cavolo romano

Foto Mancante

Portare ad ebollizione una pentola con acqua. Nel mentre pulire e tagliare il cavolo romano. Al bollore aggiungere il cavolo romano e cuocere fino a renderlo morbido.

2
2 min

Crema di cavolo

Foto Mancante

Lasciare raffreddare il cavolo romano. Quando si è stiepidito frullarlo con l'aiuto di un frullatore ad immersione insieme allo spicchio d'aglio, un pizzico di sale e pepe. Tagliare il petto di pollo a bocconcini.

3
10 min

Cottura del pollo

In una padella aggiungere la crema di cavolo e riscaldare. Quando la crema è calda aggiungere il petto di pollo a bocconcini e cuocere mescolando di tanto in tanto. Quando il pollo è cotto trasferire nel piatto/lunchbox, aggiungere i gherigli di noce e un filo d'olio extra vergine di oliva a crudo.