Pollo alla crema di cavolo romano e noci
Autunno
Basso carico glicemico
Carne
Economico
Fit
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Rustico
Senza Glutine
Senza Latticini
Veloce
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L'idea di cuocere il pollo direttamente nella crema di cavolo dona un ricco sapore e allo stesso tempo permette di cuocere senza aggiunta di grassi. La nota croccante della noce completa questo piatto semplice ma completo.
20 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
423 kcal
Carboidrati
23.8 g
Zuccheri
23.2 g
Grassi
18.7 g
Grassi saturi
2 g
Grassi insaturi
14 g
Proteine
37.4 g
Fibre
7.8 g
Sale
106 mg
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ingredienti
130 g Petto di pollo
100 g Cavolo romano
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
5-6 gherigli Noci
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
70g Mandarini
100g Bastoncini di carote viola
1
10 min
Cottura del cavolo romano
Portare ad ebollizione una pentola con acqua. Nel mentre pulire e tagliare il cavolo romano. Al bollore aggiungere il cavolo romano e cuocere fino a renderlo morbido.
2
2 min
Crema di cavolo
Lasciare raffreddare il cavolo romano. Quando si è stiepidito frullarlo con l'aiuto di un frullatore ad immersione insieme allo spicchio d'aglio, un pizzico di sale e pepe. Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
3
10 min