Crema di ceci con gamberoni
Autunno
Basso carico glicemico
Economico
Fit
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Pesce
Senza Glutine
Senza Latticini
Veloce
____
La semplicità e velocità di questo piatto, unito alla combinazione perfetta del sapore dei ceci coi gamberi faranno diventare questo lunchbox uno dei vostri preferiti! Non vi resta che provarlo.
10 min
Facile
____
valori nutrizionali
Calorie
323 kcal
Carboidrati
25.4 g
Zuccheri
13.8 g
Grassi
10.5 g
Grassi saturi
1 g
Grassi insaturi
8 g
Proteine
19.6 g
Fibre
413 mg
Sale
0.2 g
____
ingredienti
200 g Ceci precotti
100 g Gamberoni
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
1 ciuffetto Rosmarino
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
50g Kiwi
100g Bastoncini di carote viola
1
5 min
Crema di ceci
Scaldare in un pentolino i ceci con dell'acqua pari alla metà del loro volume e il rosmarino. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare i ceci con l'acqua (togliere il rosmarino se non si gradisce, avrà comunque rilasciato il suo sapore) fino ad ottenere una consistenza vellutata. Aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
2
5 min
Cottura dei gamberi
In una padella antiaderente aggiungere un filo d'olio e scottare i gamberoni. Appena si arricciano saranno pronti.
3
2 min