Crema di ceci con gamberoni
Autunno
Basso carico glicemico
Economico
Fit
Goloso
Gourmet
Inverno
Light
Pesce
Senza Glutine
Senza Latticini
Veloce
____
La semplicità e velocità di questo piatto, unito alla combinazione perfetta del sapore dei ceci coi gamberi faranno diventare questo lunchbox uno dei vostri preferiti! Non vi resta che provarlo.
Crema di ceci con gamberoni
10 min
Facile
____
valori nutrizionali
Calorie
323 kcal
Carboidrati
25.4 g
Zuccheri
13.8 g
Grassi
10.5 g
Grassi saturi
1 g
Grassi insaturi
8 g
Proteine
19.6 g
Fibre
413 mg
Sale
0.2 g
____
ingredienti
200 g Ceci precotti
100 g Gamberoni
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
1 ciuffetto Rosmarino
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
50g Kiwi
100g Bastoncini di carote viola
1
5 min

Crema di ceci

Foto Mancante
Foto Mancante

Scaldare in un pentolino i ceci con dell'acqua pari alla metà del loro volume e il rosmarino. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare i ceci con l'acqua (togliere il rosmarino se non si gradisce, avrà comunque rilasciato il suo sapore) fino ad ottenere una consistenza vellutata. Aggiungere sale e pepe e mescolare bene.

2
5 min

Cottura dei gamberi

Foto Mancante

In una padella antiaderente aggiungere un filo d'olio e scottare i gamberoni. Appena si arricciano saranno pronti.

3
2 min

Composizione del lunchbox

Fare una base di crema di ceci e adagiare sopra i gamberoni. Terminare con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.