Pancake di ricotta con caprino, pomodori secchi e capperi
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Primavera
Vegetariano
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Amanti dei pancake all'ascolto ecco a voi una versione salata. Potrete così assaporare questa delicata base anche al di fuori della colazione. Il caprino in abbinamento a pomodori secchi e capperi caratterizza il lunchbox in modo deciso, per una pausa pranzo super!
10 min
Media
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valori nutrizionali
Calorie
453 kcal
Carboidrati
39.9 g
Zuccheri
14.2 g
Grassi
30.1 g
Grassi saturi
14 g
Grassi insaturi
29 g
Proteine
8 g
Fibre
231 mg
Sale
0.7 g
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ingredienti
30 g Farina tipo 1
1 piccolo Uovo
50 g Ricotta vaccina
25 g Latte vaccino parzialmente scremato
1 punta di cucchiaino Cremor tartaro
10 Capperi
20 g Pomodori secchi
50 g Caprino
1 pizzico Sale Marino integrale
50 g Mandarini cinesi
7 g Noci e semi di zucca
1
3 min
Pastella dei pancake
Unire l'uovo, la ricotta, il latte, il sale, la farina e il lievito setacciati. Con l'aiuto di una frusta mescolare bene evitando la formazione di grumi. Nel frattempo mettere in ammollo in acqua leggermente tiepida i pomodori secchi.
2
5 min
Cottura dei pancake
Scaldare bene un padellino anti-aderente di piccole dimensioni. Aggiungere una goccia d'olio e con l'aiuto di uno scotte spargere per bene. Versare metà della pastella (con la dose indicata verranno 2 pancake) e cuocere da entrambi i lati per pochi minuti. Girare il pancake quando si formano delle bolle in superficie.
3
3 min