Portobello veg-burger
Autunno
Basso carico glicemico
Economico
Inverno
Light
Senza Latticini
Vegetariano
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Un burger vegetariano che non ha niente da invidiare ad un vero hamburger, anche nell'aspetto! La sua freschezza e leggerezza vi stupiranno, per un pranzo light ma con gusto.
Portobello veg-burger
25 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
299 kcal
Carboidrati
52.7 g
Zuccheri
25.6 g
Grassi
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Grassi insaturi
4 g
Proteine
25.3 g
Fibre
21.5 g
Sale
317 mg
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ingredienti
100g Ceci precotti
1 piccolo Uova
100g Barbabietola cotta
1 cucchiaio Carote
30g Farina tipo 1
1 pizzico Sale Marino integrale
1 cucchiaino Erbe aromatiche
4 teste Funghi Portobello
2 Pomodori secchi
100g Frutti di bosco
100g Carote e sedano
1
10 min

Preparazione dei burgers

Foto Mancante
Foto Mancante

Con l'aiuto di un mixer frullare i ceci precotti con l'uovo, la barbabietola, la carota, la farina, le erbe aromatiche e il pizzico di sale. Ricoprire una placca da forno con carta forno e con l'aiuto di un coppa-pasta formare dei burger alti circa 1 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti, girandoli a metà cottura.

2
15 min

Cottura alla griglia dei portobello

Foto Mancante
Foto Mancante

Mentre i burger cuociono in forno, scaldare una griglia. Pulire e adagiare i funghi portobello sulla griglia fino a formare le caratteristiche striature dei panini americani.

3
1-2 min

Composizione del panino

Formare il panino con i due cappelli di fungo al posto del pane, il burger, verdure a scelta, 2 pomodori secchi e 2 cucchiaini di dressing allo yogurt (facoltativo).