Sandwich agrodolce avocado e mazzancolle
Autunno
Basso carico glicemico
Estate
Fit
Goloso
Gourmet
Inverno
Pesce
Primavera
Senza Latticini
Veloce
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Lasciati catturare dal gusto inaspettato di questo sandwich avocado e mazzancolle glassate al miele. Un pranzo dal sapore agrodolce e rapido da preparare.
10 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
496 kcal
Carboidrati
61.9 g
Zuccheri
25.9 g
Grassi
18.2 g
Grassi saturi
2 g
Grassi insaturi
15 g
Proteine
21 g
Fibre
10.5 g
Sale
106 mg
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ingredienti
70g Pane di farro
6 Mazzancolle
1/4 Avocado
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino Miele
1 spicchio Aglio
1 pizzico Sale Marino integrale
150g Peperoni
100g Frutti di bosco
1
5 min
Cottura delle mazzancolle
Saltare le mazzancolle in padella con olio e aglio. Aggiungere il miele quasi a fine cottura per glassare e lasciare raffreddare.
2
5 min
Preparazione degli ingredienti del sandwich
Scaldare una griglia per tostare il pane. Tagliare l'avocado a fettine e preparare le fette di pane.
3
1-2 min