Toast segale, avocado e uova di quaglia
Autunno
Basso carico glicemico
Economico
Estate
Fit
Gourmet
Inverno
Light
Primavera
Rustico
Senza Latticini
Vegetariano
Veloce
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Un grande classico rivisitato! La nota amara del pane di segale si sposa alla perfezione con la cremosità e l'acidità della salsa di avocado arricchita di agrumi, cipolla e aceto. La dolcezza dell'uovo di quaglia completa questo lunchbox alla perfezione.
15 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
491 kcal
Carboidrati
54.4 g
Zuccheri
22.8 g
Grassi
22.2 g
Grassi saturi
3 g
Grassi insaturi
17 g
Proteine
15.8 g
Fibre
9 g
Sale
252 mg
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ingredienti
70g Pane di segale
1/4 Avocado
1/4 Succo di arancia
1/4 Succo di limone
1/4 Cipolla
0.5 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino Aceto balsamico
1 pizzico Sale Marino integrale
4 Uova di quaglia
100g Frutti di bosco
150g Falde di peperoni
1
4 min
Cottura delle uova
Portare ad ebollizione l'acqua all'interno di un pentolino. Aggiungere le uova di quaglia e cuocere per 4 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e sbucciare le uova.
2
5 min
Crema di avocado
Preparare la crema di avocado frullando l'avocado, l'olio, la cipolla, il succo di mezzo limone, il succo di mezza arancia, sale, aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Nel frattempo scaldare una griglia per la tostatura del pane.
3
1-2 min