Toast segale, avocado e uova di quaglia
Autunno
Basso carico glicemico
Economico
Estate
Fit
Gourmet
Inverno
Light
Primavera
Rustico
Senza Latticini
Vegetariano
Veloce
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Un grande classico rivisitato! La nota amara del pane di segale si sposa alla perfezione con la cremosità e l'acidità della salsa di avocado arricchita di agrumi, cipolla e aceto. La dolcezza dell'uovo di quaglia completa questo lunchbox alla perfezione.
Toast segale, avocado e uova di quaglia
15 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
491 kcal
Carboidrati
54.4 g
Zuccheri
22.8 g
Grassi
22.2 g
Grassi saturi
3 g
Grassi insaturi
17 g
Proteine
15.8 g
Fibre
9 g
Sale
252 mg
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ingredienti
70g Pane di segale
1/4 Avocado
1/4 Succo di arancia
1/4 Succo di limone
1/4 Cipolla
0.5 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino Aceto balsamico
1 pizzico Sale Marino integrale
4 Uova di quaglia
100g Frutti di bosco
150g Falde di peperoni
1
4 min

Cottura delle uova

Foto Mancante

Portare ad ebollizione l'acqua all'interno di un pentolino. Aggiungere le uova di quaglia e cuocere per 4 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e sbucciare le uova.

2
5 min

Crema di avocado

Foto Mancante
Foto Mancante

Preparare la crema di avocado frullando l'avocado, l'olio, la cipolla, il succo di mezzo limone, il succo di mezza arancia, sale, aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Nel frattempo scaldare una griglia per la tostatura del pane.

3
1-2 min

Composizione del toast

Foto Mancante

Tostare il pane di segale per qualche minuto. Formare il toast sovrapponendo al pane la crema di avocado e le uova tagliate a metà nel senso della lunghezza.