Quinotto scampi, zucchine e curry
Media
Pesce
Senza glutine
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Un piatto raffinato che combina quinoa con scampi, zucchine e una delicata nota di curry. Perfetto per una cena elegante.
Quinotto scampi, zucchine e curry
25 min
Media
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valori nutrizionali
Calorie
400 kcal
Carboidrati
35 g
Zuccheri
4 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
4 g
Proteine
25 g
Fibre
5 g
Sale
500 mg
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ingredienti (1 porzione )
70 g Quinoa
100 g Scampi
100 g Zucchine
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
1 spicchio Aglio
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
1 cucchiaio Formaggio spalmabile light
1 cucchiaino Curry
1
5 min

Preparazione del fumetto

Foto Mancante

Separare le teste degli scampi dal corpo e ricavare la polpa. Rosolare le teste e il carapace con l'aglio, aggiungere acqua calda e cuocere per 15 minuti.

2
20 min

Preparazione del Quinotto

Foto Mancante
Foto Mancante

Grattugiare la zucchina e tostare la quinoa a secco. Aggiungere la zucchina grattugiata (tenendone da parte una manciata) e cuocere risottando con il fumetto di pesce.

3
5 min

Finitura del piatto

Foto Mancante
Foto Mancante

A metà cottura aggiungere il curry. Frullare la zucchina restante con poca acqua e formaggio spalmabile. Aggiungere la polpa degli scampi e la crema al quinotto, amalgamare e impiattare.