Torre di pancake Riso Venere e bietole
Media
Vegetariano
Sano
____
Una torre di pancake salati preparati con riso Venere e bietole, alternati con ricotta per un piatto originale e nutriente.
10 min
Media
____
valori nutrizionali
Calorie
350 kcal
Carboidrati
50 g
Zuccheri
8 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
3 g
Proteine
15 g
Fibre
6 g
Sale
600 mg
____
ingredienti (1 porzione )
120 g Riso Venere cotto
60 g Bietole
30 g Farina di riso
3 Albume d'uovo
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
50 g Ricotta vaccina
1 cucchiaio Aceto di vino
0.5 cucchiaino Bicarbonato
1
5 min
Formazione della pastella
Frullare le bietole cotte e strizzate. Aggiungere il riso, la farina di riso, gli albumi, sale, pepe, bicarbonato e aceto. Amalgamare bene.
2
5 min
Cottura dei pancake
Scaldare un padellino antiaderente e cuocere i pancake su ciascun lato per 2 minuti o fino a completa cottura.
3
2 min