Toast di segale con avocado e uova di quaglia
Facile
Proteico
Vegetariano
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Un toast croccante e nutriente con crema di avocado e uova di quaglia, perfetto per una colazione o uno spuntino veloce.
Toast di segale con avocado e uova di quaglia
15 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
250 kcal
Carboidrati
20 g
Zuccheri
5 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
2 g
Proteine
10 g
Fibre
5 g
Sale
300 mg
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ingredienti (1 porzione )
70 g Pane di segale
0.25 Avocado
0.25 cucchiaio Succo di arancia
0.25 cucchiaio Succo di limone
0.25 Cipolla
0.5 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino Aceto balsamico
1 pizzico Sale Marino integrale
4 Uova di quaglia
1
4 min

Cottura delle uova

Foto Mancante

Portare ad ebollizione l'acqua all'interno di un pentolino. Aggiungere le uova di quaglia e cuocere per 4 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e sbucciare le uova.

2
5 min

Crema di avocado

Foto Mancante
Foto Mancante

Preparare la crema di avocado frullando l'avocado, l'olio, la cipolla, il succo di mezzo limone, il succo di mezza arancia, sale, aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Nel frattempo scaldare una griglia per la tostatura del pane.

3
1-2 min

Composizione del toast

Foto Mancante

Tostare il pane di segale per qualche minuto. Formare il toast sovrapponendo al pane la crema di avocado e le uova tagliate a metà nel senso della lunghezza.