Toast di segale con avocado e uova di quaglia
Facile
Proteico
Vegetariano
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Un toast croccante e nutriente con crema di avocado e uova di quaglia, perfetto per una colazione o uno spuntino veloce.
15 min
Facile
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valori nutrizionali
Calorie
250 kcal
Carboidrati
20 g
Zuccheri
5 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
2 g
Proteine
10 g
Fibre
5 g
Sale
300 mg
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ingredienti (1 porzione )
70 g Pane di segale
0.25 Avocado
0.25 cucchiaio Succo di arancia
0.25 cucchiaio Succo di limone
0.25 Cipolla
0.5 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino Aceto balsamico
1 pizzico Sale Marino integrale
4 Uova di quaglia
1
4 min
Cottura delle uova
Portare ad ebollizione l'acqua all'interno di un pentolino. Aggiungere le uova di quaglia e cuocere per 4 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e sbucciare le uova.
2
5 min
Crema di avocado
Preparare la crema di avocado frullando l'avocado, l'olio, la cipolla, il succo di mezzo limone, il succo di mezza arancia, sale, aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Nel frattempo scaldare una griglia per la tostatura del pane.
3
1-2 min