Wrap con spinacini e uova strapazzate
Facile
Vegetariano
Leggero
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Un wrap nutriente e gustoso con spinacini freschi e uova strapazzate, perfetto per una colazione o un pranzo veloce.
Wrap con spinacini e uova strapazzate
15 min
Media
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valori nutrizionali
Calorie
300 kcal
Carboidrati
35 g
Zuccheri
2 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
3 g
Proteine
12 g
Fibre
4 g
Sale
200 mg
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ingredienti (1 porzione )
70 g Farina tipo 1
100 ml Acqua
1 pizzico Sale Marino integrale
70 g Spinaci
2 Uova
1 pizzico Pepe
1
10 min

Preparazione dei wrap

Foto Mancante
Foto Mancante

Per preparare la pastella dei wrap, mescolare la farina con acqua e un pizzico di sale. Scaldare una padella antiaderente e cuocere i wrap da entrambi i lati, versando un mestolo di pastella alla volta.

2
5 min

Preparazione della farcia

Foto Mancante

Lavare gli spinaci e cuocerli al vapore per pochi minuti. Nel frattempo, cuocere le uova strapazzate in una padella con sale e pepe.

3
2 min

Composizione dei wrap

Foto Mancante
Foto Mancante

Farcire i wrap con gli spinaci cotti, le uova strapazzate, sale e pepe. Arrotolare i wrap o presentarli su uno spiedino.